• 加入收藏  设为首页
媒体关注

佛山科学技术学院召开博士学位授予单位建设经验交流会

时间:2020年06月21日 10:16  作者:编辑郑铭茜  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:为贯彻落实好佛山市推进佛山科学技术学院申博工作联席会议精神,统筹推进我校博士学位授予单位建设,6月18日上午,学校在仙溪校区召开博士学位授予单位建设经验交流会。学校党委书记曾峥、校长郝志峰出席并讲话,副校长李先祥主持会议。学校硕士学位授权一级学科点学科所在的二级学院院长、学科带头人,以及组织部、人力资源处、研究生学院等职能部门负责人参加了会议。曾峥指出,获得博士学位授予权是学校的大事,各学科、部门...

为贯彻落实好佛山市推进佛山科学技术学院申博工作联席会议精神,统筹推进我校博士学位授予单位建设,6月18日上午,学校在仙溪校区召开博士学位授予单位建设经验交流会。学校党委书记曾峥、校长郝志峰出席并讲话,副校长李先祥主持会议。学校硕士学位授权一级学科点学科所在的二级学院院长、学科带头人,以及组织部、人力资源处、研究生学院等职能部门负责人参加了会议。

曾峥指出,获得博士学位授予权是学校的大事,各学科、部门要提高站位、服从大局、全校一盘棋,确保2023年获得博士学位授予权。

郝志峰强调,学校要确保在2023年获得博士授予权,需要各学科、各部门、全校师生行动起来,发扬奉献精神,学习浙江农林大学申博过程中,将一个个“不可能”变成“可能”的钉子精神。

会议邀请浙江农林大学学科建设办副主任魏玲玲作“聚焦学科内涵发展,推进博士单位申建”专题报告。魏玲玲介绍了浙江农林大学通过顶层设计,制定科学合理、缜密周到、一定周期的学科发展规划,全校统一思想,齐心协力实现博士授权单位建设目标的历程,分享了浙江农林大学在构建一流学科体系、开展学科建设管理和绩效评估等方面的经验。

(发展规划处)

转自:佛山科学技术学院网站新闻 https://www.fosu.edu.cn/91/32785.html

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: