• 加入收藏  设为首页
媒体关注

浙江农林大学魏玲玲副主任应邀来校作学科建设专题报告

时间:2020年04月27日 10:40  作者:编辑蒋超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:4月24日下午,浙江农林大学学科办副主任魏玲玲老师应邀于明德南楼A211会议室作“以学科建设为主线,推进学校快速发展”的学科建设专题报告。报告会由发展规划处王新庆处长主持,相关分管学科副院长参加了报告会。报告简要介绍了浙江农林大学的发展和学科概况,从学科建设要处理好的五大关系出发,详细介绍了浙江农林大学学科专业一体化建设的经验、学科建设绩效分配的机制体制以及学科建设宣传工作相关举措。报...

4月24日下午,浙江农林大学学科办副主任魏玲玲老师应邀于明德南楼A211会议室作“以学科建设为主线,推进学校快速发展”的学科建设专题报告。报告会由发展规划处王新庆处长主持,相关分管学科副院长参加了报告会。

报告简要介绍了浙江农林大学的发展和学科概况,从学科建设要处理好的五大关系出发,详细介绍了浙江农林大学学科专业一体化建设的经验、学科建设绩效分配的机制体制以及学科建设宣传工作相关举措。

报告着重介绍了浙江农林大学申报博士点的具体做法,分享了数据分析、精准填报、展示优势、体现特色、宣传学校、政策跟踪、专家交流等方面的具体经验。报告结束后,与相关与会人员在博士点数据申报、学科专业一体化建设、支部建在学科上等方面展开讨论和交流。

会后,王新庆处长对魏玲玲老师的精彩报告表示感谢,指出各学科建设要求真务实、勇于创新,充分借鉴兄弟院校的好经验、好做法,扎实推进我校学科建设工作再上新台阶。

(转自中国计量大学发展规划处https://fgc.cjlu.edu.cn/info/1030/2236.htm

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: