• 加入收藏  设为首页
通知公告

关于报送学术委员会各设机构2019年工作总结的通知

时间:2019年12月16日 11:01  作者:编辑陈乐怡  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:校学术委员会各专门委员会、各学院学术分委员会:根据《浙江农林大学学术委员会章程(修订)》(浙农林大〔2018〕201号),为了及时总结各专门委员会、各学院学术分委员会在学校和学院整体的学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、社会服务以及学风建设等进行全面评价的情况,对学术委员会各设机构的运行及履行职责的情况进行总结,现将有关通知如下:撰写年度总结,按照附件1总结格式要求,字数不超过1000字。...

校学术委员会各专门委员会、各学院学术分委员会:

根据《浙江农林大学学术委员会章程(修订)》(浙农林大〔2018〕201号),为了及时总结各专门委员会、各学院学术分委员会在学校和学院整体的学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、社会服务以及学风建设等进行全面评价的情况,对学术委员会各设机构的运行及履行职责的情况进行总结,现将有关通知如下:

撰写年度总结,按照附件1总结格式要求,字数不超过1000字。填写附件2,登记2019年组织会议情况。电子版与纸质版(一式一份,双面打印)于2019年12月26日下午下班之前报送学术委员会秘书处(邮箱:xsmsc@zafu.edu.cn联系地址:行政楼412)。纸质版各专门委员会需副主任委员兼秘书长签字,加盖秘书处公章;各学院学术分委员会需各主任委员签字,加盖学院公章。

 

附件1:总结格式要求.docx

附件2:浙江农林大学学术委员会会议登记表.xls

 

联系人:蒋 超

联系电话:63740852(9296852)

学术委员会秘书处

2019年12月16日

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: