• 加入收藏  设为首页
通知公告

关于开展省级重中之重、重点学科建设情况验收督查的通知

时间:2015年03月18日 15:31  作者:编辑  来源:学科建设办   查看:  评论:0
内容摘要:各相关学院、学科: 为进一步加强我校省级以上(含)重点学科建设工作,确保“十二五”省级重点学科建设任务完成,顺利迎接上级部门的验收结项工作,决定对我校省级以上(含)重点学科建设情况进行验收督查。

各相关学院、学科:

为进一步加强我校省级以上(含)重点学科建设工作,确保“十二五”省级重点学科建设任务完成,顺利迎接上级部门的验收结项工作,决定对我校省级以上(含)重点学科建设情况进行验收督查。现将相关工作通知如下:

一、督查对象

“十二五”立项建设的省级重中之重学科、省级重点学科(附件1)。

二、督查内容

1.各相关学院对照重点学科《申请书》及《“十二五”重点学科建设任务书》(2012年),对相关学科的科学研究、梯队建设、人才培养、条件平台、学术交流、经费使用情况等进行检查,填写附件2、附件3、附件4、附件5。

2.数据统计起止时间为2011年1月至2015年3月15日。

三、工作要求

1.请各相关学院认真组织、全面检查省级以上(含)重点学科建设情况,重点查找存在问题并作出下一步工作安排,推进建设任务按期完成。

2.各相关学院于3月26日前将附件2-附件5的纸质稿会同电子稿报送学科建设办公室。

联系人:魏玲玲 电话:63740853(9296853)

xkb@zafu.edu.cn

附件1:省级重点学科一览表

附件2:浙江农林大学省级重点学科计划执行情况统计表(一)——科学研究方面

附件3:浙江农林大学省级重点学科计划执行情况统计表(二)——学科梯队和人才培养

附件4:浙江农林大学省级重点学科计划执行情况统计表(三)——条件建设和学术交流

附件5:浙江农林大学省级重点学科经费使用情况统计表

学科建设办公室

2015年3月18日

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: