• 加入收藏  设为首页
学科动态

【党史学习教育】艺术设计学院工业设计学科党支部赴临安烈士纪念馆党性教育纪行

时间:2021年06月16日 15:08  作者:编辑陈露雨  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:为了进一步加强支部党员的党性修养,2021年6月10日艺术设计学院工业设计学科党支部走进临安烈士纪念馆进行党性教育专题活动,近距离了解临安革命烈士的感人事迹和党从1919到1949这一段时间的革命斗争历史,增强信仰定力、提高政治觉悟、加深党性修养。在纪念馆中,支部全体成员重温了入党誓词。纷纷表示在今后的工作、学习、生活中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神面貌投入工作。随后,由馆内演讲员带领大家进行学...

为了进一步加强支部党员的党性修养,2021年6月10日艺术设计学院工业设计学科党支部走进临安烈士纪念馆进行党性教育专题活动,近距离了解临安革命烈士的感人事迹和党从1919到1949这一段时间的革命斗争历史,增强信仰定力、提高政治觉悟、加深党性修养。

在纪念馆中,支部全体成员重温了入党誓词。纷纷表示在今后的工作、学习、生活中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神面貌投入工作。

随后,由馆内演讲员带领大家进行学习。通过聆听革命烈士事迹,使党员们了解历史、认识历史、铭记历史,上了一堂生动的革命传统教育课。

通过参观革命烈士纪念馆,全体党员不仅全面深刻、清晰直观地学习了解了党革命斗争的艰难,更增强了自身的历史责任感和使命感。历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。全体党员表示:在接受革命烈士精神教育和理想信念教育的同时,更要从自身做起,从现在做起,脚踏实地的做好各项工作,为共产主义奋斗终生!向党的百年华诞献礼!

(工业设计学科党支部)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: