• 加入收藏  设为首页
学科动态

法学学科师生赴青岛参加​ 乡村振兴战略实施中的土地改革与法治建设研讨会

时间:2021年06月07日 15:46  作者:编辑桂鹏  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:5月22日,法学学科贾爱玲教授、童航博士、硕士生陈丹蓉等师生5人,赴青岛参加“山东省法学会土地法学研究会2021年学术年会暨乡村振兴战略实施中土地改革与法治建设研讨会”及智库专家论坛等学术活动。本次研讨会由山东省法学会土地法学研究会、浙江省法学会三农法治研究会、江苏省法学会农业与农村法治研究会、湖北省法学会农业法学研究会、河南省法学会农业与农村法治研究会联合主办。贾爱玲教授在会议第三阶段担任评议人,童...

5月22日,法学学科贾爱玲教授、童航博士、硕士生陈丹蓉等师生5人,赴青岛参加“山东省法学会土地法学研究会2021年学术年会暨乡村振兴战略实施中土地改革与法治建设研讨会”及智库专家论坛等学术活动。本次研讨会由山东省法学会土地法学研究会、浙江省法学会三农法治研究会、江苏省法学会农业与农村法治研究会、湖北省法学会农业法学研究会、河南省法学会农业与农村法治研究会联合主办。

贾爱玲教授在会议第三阶段担任评议人,童航博士的论文获三等奖。刘辉博士、2019级法律(法学)硕士生陈丹蓉分别在第四阶段,作为浙江高校师生代表交流发言。

在学生组的论文评选中,文法学院2019级法律(法学)硕士生吕志雯提交的论文获二等奖、陈丹蓉的论文获三等奖;法学专业2018级本科生蔡雨歆、程琪提交的论文与2019级本科生周懋、吉彦霖提交的论文分别获三等奖。

(法学学科)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: