• 加入收藏  设为首页
学科动态

文法学院召开学科专业负责人、党支部书记2020年度工作汇报

时间:2021年01月29日 16:15  作者:编辑郭杨  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:1月21日,文法学院召开学科专业负责人、党支部书记2020年度工作汇报。文法学院党政领导班子成员、各支部书记、学科专业负责人参加了会议。学院党委书记朱红东同志主持会议并作点评讲话。会上,各党支部书记围绕“三会一课”“主题党日”等基层党建工作情况以及党建推进学科专业建设和学风建设情况等进行了现场述职。各支部书记、学科专业负责人总结工作特色与亮点,分析存在的不足,并提出努力方向。朱红东对各党支部书记的述职...

1月21日,文法学院召开学科专业负责人、党支部书记2020年度工作汇报。文法学院党政领导班子成员、各支部书记、学科专业负责人参加了会议。学院党委书记朱红东同志主持会议并作点评讲话。

会上,各党支部书记围绕“三会一课”“主题党日”等基层党建工作情况以及党建推进学科专业建设和学风建设情况等进行了现场述职。各支部书记、学科专业负责人总结工作特色与亮点,分析存在的不足,并提出努力方向。

朱红东对各党支部书记的述职情况进行了简要点评。他指出,2020年各支部书记、学科专业负责人进一步在党建工作和业务工作的结合上下工夫,统筹推进,两手抓、两手硬。各支部及各学科专业工作各有亮点和特色,基层党建工作和学科专业发展取得了很大进步,为学院的建设和发展做出了贡献。同时,朱红东也提出了几点要求:一是疫情防控工作依然严峻,要求全院党员及师生高度重视疫情防控工作,做好每日一报工作,做到不迟报、不漏报、不瞒报。二是要党建工作紧跟学校“十四五”规划和2035远景发展目标,对接服务生态文明建设、乡村振兴和高等教育强省等重大战略部署,以高质量党建引领学院发展,奋力推进区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学建设。

供稿:王维、李佳慧

图片:吴一鸣

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: