• 加入收藏  设为首页
学科动态

农林经济管理学科召开2020年度总结会

时间:2021年01月29日 16:01  作者:编辑郭杨  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:1月24日上午,农林经济管理学科召开了2020年度总结会。沈月琴副校长出席会议,经济管理学院石道金院长、周凯书记、王成军副院长、陈劲松副院长以及学科全体教师参加了此次会议。会上,学科专业负责人余康教授、专业负责人李兰英教授和学位点负责人朱臻教授分别汇报2020年度工作。学科教师孔凡斌教授、潘伟光教授、吴伟光教授等发言,就3位负责人指出的学科专业建设存在的问题,提出了相应的意见建议。4位学院领导分别发言,既肯...

1月24日上午,农林经济管理学科召开了2020年度总结会。沈月琴副校长出席会议,经济管理学院石道金院长、周凯书记、王成军副院长、陈劲松副院长以及学科全体教师参加了此次会议。

会上,学科专业负责人余康教授、专业负责人李兰英教授和学位点负责人朱臻教授分别汇报2020年度工作。学科教师孔凡斌教授、潘伟光教授、吴伟光教授等发言,就3位负责人指出的学科专业建设存在的问题,提出了相应的意见建议。4位学院领导分别发言,既肯定了2020年度学科专业建设工作成绩,又指出了存在的问题,以及未来的努力方向。学科专业带头人沈月琴副校长做总结发言,指出学科专业未来发展方向:应加强团队建设,提高组织化程度,争取更多标志性成果。

此次会议不仅总结了一年工作成绩,揭示存在问题与不足,更促进了学科教师凝心聚力谋发展,传承学科文化,进一步提高了学科组织化程度。

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: