• 加入收藏  设为首页
学科动态

应用经济学科党支部召开2020年度组织生活会暨党员民主评议活动

时间:2021年01月15日 11:40  作者:编辑陈乐怡  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:1月14日,应用经济学科党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员活动,会议由党支部书记顾光同主持,学科全体党员参加会议。会上,各位党员展开了严肃的批评与自我批评,并对支部建设改进措施开展了热烈的讨论。顾光同书记对2020年党支部建设情况进行了点评,他表示过去一年党支部在学科建设、教学与科研等方面发挥了重要作用,党支部获评为学院优秀党支部,这份荣誉取得离不开每一位党员的付出,希望各位党员在工作中继续发...

1月14日,应用经济学科党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员活动,会议由党支部书记顾光同主持,学科全体党员参加会议。

会上,各位党员展开了严肃的批评与自我批评,并对支部建设改进措施开展了热烈的讨论。顾光同书记对2020年党支部建设情况进行了点评,他表示过去一年党支部在学科建设、教学与科研等方面发挥了重要作用,党支部获评为学院优秀党支部,这份荣誉取得离不开每一位党员的付出,希望各位党员在工作中继续发挥先锋模范作用。党支部副书记钱志权介绍了支部民主评议党员事宜,向各位党员传达了学院党委就支部品牌建设、加强与学生支部联动、加强党建与学科专业一体化联动以及加强学习强国等方面的意见。会议按照组织程序对每一位党员进行了评议,通过全体党员无记名投票和表决确定了4名年度优秀共产党员,其余9名为合格党员。

会前,为了做好这次组织生活会,支部围绕着如何突出支部品牌建设这一主题开展了深入的学习和讨论。支部组织学习了品牌支部命名规则、建设规范和工作流程,并广泛的征求了全体党员的意见。经过充分讨论和酝酿,决定将支部建设品牌确定为“金贸共创先锋”党支部,针对组织生活会批评与自我批评反映的有关问题提出了加强党建与学科专业一体化、加强与学生支部联动等6方面的具体举措,并决议将之纳入到2021年支部工作计划。

(经管学院)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: