• 加入收藏  设为首页
学科动态

信息学院稳步推进学位点申报工作

时间:2020年06月29日 14:50  作者:编辑陈珺  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:为顺利推进硕士学位点申报工作,提升申报材料的质量,6月22日晚,信息学院召开学位点申报工作会议,副院长冯海林主持会议,同时邀请了学科办副主任魏玲玲、主管蒋超等专家与会指导。此次会议主要对“计算机科学与技术”一级学科硕士学位点与“电子信息”专业硕士学位点的申报材料重新进行梳理,依据国家学位授权审核申请基本条件,围绕学科方向与特色、师资队伍、人才培养、培养环境与条件四个方面进行对标分析,学科办对申报材...

为顺利推进硕士学位点申报工作,提升申报材料的质量,6月22日晚,信息学院召开学位点申报工作会议,副院长冯海林主持会议,同时邀请了学科办副主任魏玲玲、主管蒋超等专家与会指导。

此次会议主要对“计算机科学与技术”一级学科硕士学位点与“电子信息”专业硕士学位点的申报材料重新进行梳理,依据国家学位授权审核申请基本条件,围绕学科方向与特色、师资队伍、人才培养、培养环境与条件四个方面进行对标分析,学科办对申报材料提出了修改意见和建议。

信息学院一直以来都非常重视硕士学位点的申报工作,在学校与学科办领导的关怀和指导下,不断凝炼和完善申报材料,进行了多轮论证和修改。

(信息学院 戴丹)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: