• 加入收藏  设为首页
学科动态

光学工程学科师生联合党支部专题学习2020政府工作报告

时间:2020年06月29日 14:31  作者:编辑陈珺  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:5月28日,光学工程学科师生联合党支部开展“关于2020政府工作报告”的主题党日政治理论学习活动。此次主题教育由支部副书记樊艳老师主持,全体师生党员共同参与。本次主题学习会议主要分两部分内容。一是由党员同志带领学习习近平总书记在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞;二是由樊艳老师主持支部全体党员开展关于2020年政府工作报告的学习和讨论。通过对习近平总书记对于当前疫情的致辞以及政府工作报告的八个部分的...

5月28日,光学工程学科师生联合党支部开展“关于2020政府工作报告”的主题党日政治理论学习活动。此次主题教育由支部副书记樊艳老师主持,全体师生党员共同参与。

本次主题学习会议主要分两部分内容。一是由党员同志带领学习习近平总书记在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞;二是由樊艳老师主持支部全体党员开展关于2020年政府工作报告的学习和讨论。

通过对习近平总书记对于当前疫情的致辞以及政府工作报告的八个部分的学习,党员们深刻体会到共产党是一个真正“执政为民”的政党。今年是特殊的一年,面对疫情大考,全体党员积极发挥先锋模范作用,带领全国人民脚踏实地,集中力量办大事,始终坚持以习近平为核心的党中央领导,坚定一方有难八方支援的决心,展现中国人民的仁心大爱。

(理学院 代芳芳 王雯琦)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: