• 加入收藏  设为首页
学科动态

社会学学科召开城市管理专业人才培养方案修订论证会

时间:2020年06月29日 14:30  作者:编辑陈珺  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:为不断完善人才培养方案,6月24日下午,社会学学科召开2020级城市管理专业人才培养方案修订论证会。文法学院党委书记朱红东出席会议,会议由社会学学科专业负责人唐礼勇主持,城市管理专业负责人杨广生、城市管理专业教师彭定萍、学院教学办李媛媛老师、城市管理专业各年级学生代表和农村发展研究生代表也参加了会议。唐礼勇介绍了城市管理专业人才培养方案修订的大致情况,鼓励大一、大二、大三、大四学生代表和研究生代表各抒...

为不断完善人才培养方案,6月24日下午,社会学学科召开2020级城市管理专业人才培养方案修订论证会。文法学院党委书记朱红东出席会议,会议由社会学学科专业负责人唐礼勇主持,城市管理专业负责人杨广生、城市管理专业教师彭定萍、学院教学办李媛媛老师、城市管理专业各年级学生代表和农村发展研究生代表也参加了会议。

唐礼勇介绍了城市管理专业人才培养方案修订的大致情况,鼓励大一、大二、大三、大四学生代表和研究生代表各抒己见,以促进人才培养方案的修订。杨广生进一步介绍了专业人才培养方案修订的背景和基本要求,对人才培养目标、培养要求、课程设置等作了说明。各个年级学生代表结合自身的学习情况对相关课程的开设提出了想法。彭定萍老师根据专业课程教学需求对课程选择进行了专业角度的分析,提出了中肯的建议。李媛媛老师根据学校教学目标和要求,针对城市管理专业课程的改革提出了看法。

党委书记朱红东指出,社会学学科应落实课程改革实施方案,坚持立德树人根本任务。他还根据学生和老师的发言,分析了课程设置对学生发展、专业发展、学科发展的重要性,并对城市管理专业人才培养的修订提出殷切希望:深化人才培养模式改革,打造高水平专业人才培养体系,促进专业建设内涵式发展。

此次会议的召开,为进一步修订和完善城市管理专业人才培养方案打下了坚实的基础。社会学学科将继续坚持“以学生为中心、持续提高教学质量”的原则,对2020级城市管理专业人才培养方案进行修订与完善,确保人才培养质量迈上新的台阶。

(社会学学科 石忆潇)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: