国际商务专业硕士申报专家咨询会召开

时间:2019年11月27日 09:03  作者:编辑张适意  来源:经济管理学院   查看:  评论:0
内容摘要:11月21日上午,经济管理学院召开国际商务专业硕士申报专家咨询会。全国国际商务专业学位研究生教育指导委员会委员、教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会委员、中央财经大学唐宜红教授,教育部经济与贸易类教学指导委员会副主任委员、辽宁大学崔日明教授出席会议。经济管理学院党政领导班子,应用经济学学科蒋琴儿教授以及国际商务硕士专业申报小组全体成员,学科办主管蒋超参加了会议,会议由院长石道金主持。尹...

尹国俊教授进行了申报情况汇报,专家对申报小组所做的前期准备工作予以充分肯定,重点就办学定位、社会需求、方向设置、特色凝练、课程设置等内容提出了指导意见。此次专家咨询会拓宽了申报小组的视野,也为应用经济学学科专业建设、人才培养与科学研究等理清了思路。

(应用经济学学科 蒋琴儿 黄建风 黄水灵)