• 加入收藏  设为首页
综合要闻

关于学科办网站转移的公告

时间:2021年07月01日 15:25  作者:编辑刘超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:根据学校机构职能调整方案,学科建设办公室与发展规划处合署办公,经研究决定,原学科建设办公室网站于2021年6月30日停止更新,保留访问旧址(https://xkb.zafu.edu.cn/),2021年7月1日后学科建设相关内容将在发展规划处、学科建设办公室网站(https://ghc.zafu.edu.cn/)发布,为此造成的不便敬请谅解。感谢广大校内外师生长期以来对浙江农林大学学科建设办公室和学科建设工作的关心和支持!特此公告。学科建设办公室2021年7月1

根据学校机构职能调整方案,学科建设办公室与发展规划处合署办公,经研究决定,原学科建设办公室网站于2021年6月30日停止更新,保留访问旧址(https://xkb.zafu.edu.cn/),2021年7月1日后学科建设相关内容将在发展规划处、学科建设办公室网站(https://ghc.zafu.edu.cn/)发布,为此造成的不便敬请谅解。

感谢广大校内外师生长期以来对浙江农林大学学科建设办公室和学科建设工作的关心和支持!

特此公告。

学科建设办公室

2021年7月1日

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: