• 加入收藏  设为首页
综合要闻

温州医科大学研究生院副院长张翌一行来校调研交流学科建设信息化工作

时间:2021年06月09日 15:25  作者:编辑蔡浩铭  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:6月4日,温州医科大学研究生院副院长张翌一行来校调研学科建设信息化建设工作。信息中心副主任(主持工作)莫路锋、学科办副主任钱光辉、学科办主管蒋超陪同调研。莫路锋对张翌一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观了信息中心“一库一表”应用系统展示走廊。他简要介绍了我校信息化建设基本情况和“一库一表”工程建设成效。会上,蒋超介绍了学科管理系统的建设情况,并演示了学科管理系统的运行流程及系统架构。双方围绕学科建...

6月4日,温州医科大学研究生院副院长张翌一行来校调研学科建设信息化建设工作。信息中心副主任(主持工作)莫路锋、学科办副主任钱光辉、学科办主管蒋超陪同调研。

莫路锋对张翌一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观了信息中心“一库一表”应用系统展示走廊。他简要介绍了我校信息化建设基本情况和“一库一表”工程建设成效。

会上,蒋超介绍了学科管理系统的建设情况,并演示了学科管理系统的运行流程及系统架构。双方围绕学科建设、系统设计、团队培养等方面进行了探讨和交流。

张翌表示,浙江农林大学学科管理系统内容丰富,操作便捷,值得借鉴。希望双方加强交流,分享经验,共谋发展。

(信息中心)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: