浙江财经大学学科建设办公室一行来校调研交流

时间:2021年05月30日 12:46  作者:编辑金晶  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:5月26日下午,浙江财经大学学科建设办公室副主任罗季、主管张健一行来校调研交流。学科办副主任魏玲玲、主管蒋超、职员刘超参加座谈会。座谈会上,魏玲玲介绍了我校学科建设概况、一流学科实施方案、学科年度绩效评估实施办法以及学科管理系统的建设。罗季介绍了浙江财经大学的学科建设概况及校内学科管理制度。蒋超具体演示了学科管理系统的运行流程及系统架构。双方围绕学科建设与绩效评估、学科管理信息化等主题展开了研讨。...

会上,双方表示同属于同批次省重点建设高校、博士学位授予单位以及行业特色高校,在今后的学科建设领域要广泛开展交流与研讨,共同促进学科发展。

(学科办 蒋超/文 学科办学生助理 陈露雨/图)