• 加入收藏  设为首页
综合要闻

学科管理系统建设总结会召开

时间:2021年05月25日 14:32  作者:编辑周彤彤  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:5月21日上午,学科管理系统建设总结会召开。学科办副主任魏玲玲、信息中心副主任莫路锋及学科办主管、职员、系统开发商负责人参加会议。会议从建设背景、建设目标、建设必要性、建设过程对学科管理系统建设的整个过程进行了全面回顾,总结了系统建设的经验与成效,并对下一步工作进行了充分研讨与交流。学科管理系统于2019年10月11日提交立项申请,12月获批启动,历经1年多的时间建造完成。2021年3月系统上线测试,4月运用系统...

5月21日上午,学科管理系统建设总结会召开。学科办副主任魏玲玲、信息中心副主任莫路锋及学科办主管、职员、系统开发商负责人参加会议。

会议从建设背景、建设目标、建设必要性、建设过程对学科管理系统建设的整个过程进行了全面回顾,总结了系统建设的经验与成效,并对下一步工作进行了充分研讨与交流。

学科管理系统于2019年10月11日提交立项申请,12月获批启动,历经1年多的时间建造完成。2021年3月系统上线测试,4月运用系统功能顺利完成校内学科2020年度绩效评估工作。

(学科办 蒋超/文 学科办学生助理 李京蓉/图)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: