学位点申报和学科评估工作专班组办公室第二十四次例会召开

时间:2021年05月08日 14:26  作者:编辑周彤彤  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:4月30日下午,学位点申报和学科评估工作专班组办公室第二十四次例会召开,会议由办公室主任魏玲玲主持。会议指出,2020年度学科建设绩效评估汇报会顺利完成,办公室要整理相关材料与评分表,统计学科分数,汇总学科绩效评估结果,做好各学科经费测算;同时,以这次会议为契机,对会议流程与内容进行总结,收集整理专家和学科意见,修订《浙江农林大学学科建设年度绩效评估实施办法(试行)》,优化学科建设绩效评估工作。会议还...

会议指出,2020年度学科建设绩效评估汇报会顺利完成,办公室要整理相关材料与评分表,统计学科分数,汇总学科绩效评估结果,做好各学科经费测算;同时,以这次会议为契机,对会议流程与内容进行总结,收集整理专家和学科意见,修订《浙江农林大学学科建设年度绩效评估实施办法(试行)》,优化学科建设绩效评估工作。会议还对“十四五”学科专业规划修改、“十四五”学科方向凝练、第五轮学科评估材料整理等工作进行了部署,与会人员交流了具体工作情况,对五一假期工作进行了安排。

学科办主管蒋超、挂职教师孔令乾、职员刘超参加了会议。

(学科办 刘超/文 学科办学生助理 戚全英/图)