• 加入收藏  设为首页
综合要闻

学位点申报和学科评估工作专班组办公室第十五次例会召开

时间:2021年02月22日 21:35  作者:编辑戚全英  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:2月5日下午,学位点申报和学科评估工作专班组办公室第十五次例会在线召开,会议由办公室主任魏玲玲主持。会议指出,办公室要利用假期时间,梳理上学期的工作内容,完成相关工作的收尾,推进学科管理系统上线试运行,谋划启动2020年度学科绩效考核,起草学校“十四五”学科建设规划等工作任务。同时,基于2020年所进行的学位点申报、学科评估、省双一流评估工作的梳理积极思考新学期的工作计划。与会人员交流了完成的工作情况,...

2月5日下午,学位点申报和学科评估工作专班组办公室第十五次例会在线召开,会议由办公室主任魏玲玲主持。

会议指出,办公室要利用假期时间,梳理上学期的工作内容,完成相关工作的收尾,推进学科管理系统上线试运行,谋划启动2020年度学科绩效考核,起草学校“十四五”学科建设规划等工作任务。同时,基于2020年所进行的学位点申报、学科评估、省双一流评估工作的梳理积极思考新学期的工作计划。与会人员交流了完成的工作情况,对假期的工作任务进行了分工。

学科办主管蒋超、职员刘超参加了会议。

(学科办 刘超)


本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: