• 加入收藏  设为首页
综合要闻

【一库一表】学科管理系统建设研讨会召开

时间:2021年02月20日 23:20  作者:编辑刘超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:1月27日上午,学科管理系统建设研讨会召开,会议由学科办、信息中心共同承办,学科办主任童再康主持会议,研究生院、教务处、科技处、国际处等相关职能部门信息化工作负责人参加会议。会议指出,在前期大量模块建设与数据补充的基础上,学科管理系统建设初具成效。系统开发人员根据目前遇到的难点,整理了10条学科系统问题,相关职能部门逐条展开讨论,提出了解决方案与对策。会议强调,学科管理系统建设是推进学校学科建设治理...

1月27日上午,学科管理系统建设研讨会召开,会议由学科办、信息中心共同承办,学科办主任童再康主持会议,研究生院、教务处、科技处、国际处等相关职能部门信息化工作负责人参加会议。

会议指出,在前期大量模块建设与数据补充的基础上,学科管理系统建设初具成效。系统开发人员根据目前遇到的难点,整理了10条学科系统问题,相关职能部门逐条展开讨论,提出了解决方案与对策。会议强调,学科管理系统建设是推进学校学科建设治理体系与治理能力现代化的重要环节,相关职能部门要积极推进系统建设的攻坚工作,努力完善各项模块与数据。

本次研讨会以开发人员整理的系统问题为切入点,对系统数据进行了规范的调整与合理的补充,推进了学科管理系统的建设进度,完善了学科整体数据库的内容。

(学科办 刘超/文 学科办学生助理 戚全英/图)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: