• 加入收藏  设为首页
综合要闻

学校完成2020年省本科高校信息平台数据报送工作

时间:2021年02月07日 13:55  作者:编辑戚全英  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:2月1日,学校完成2020年省本科高校信息平台数据报送工作。按照《浙江省教育厅办公室关于做好2020年学科专业信息采集和省重点建设高校、省一流学科绩效评估相关工作的通知(浙教办函〔2020〕314号)》的文件精神,我校高度重视,于2021年1月15日召开专题部署会,布置相关任务,推进工作有序进行。数据集中审查过程得到了学校领导的亲切关怀。1月27日,沈希校长走访慰问现场工作人员,对工作人员的辛勤付出表示感谢。沈希指出,基...

2月1日,学校完成2020年省本科高校信息平台数据报送工作。

按照《浙江省教育厅办公室关于做好2020年学科专业信息采集和省重点建设高校、省一流学科绩效评估相关工作的通知(浙教办函〔2020〕314号)》的文件精神,我校高度重视,于2021年1月15日召开专题部署会,布置相关任务,推进工作有序进行。

数据集中审查过程得到了学校领导的亲切关怀。1月27日,沈希校长走访慰问现场工作人员,对工作人员的辛勤付出表示感谢。沈希指出,基于中心库和各子系统导出的各项数据的梳理后的报送过程也是对一库一表工程的检验,在这个过程中,以用户体验的视角对一库一表的完善提出改进意见,可以推动学校治理体系和治理能力现代化。他希望学科在审查数据的环节及时梳理数据的遗漏点和错误点,并认真分析其原因,汇总反馈给相关职能部门。

沈希校长走访慰问指导

(学科办与相关职能部门和学科一起核查、补录数据)

在时间紧、任务重、程序严、要求高的数据报送过程中,相关职能部门进行一轮填报,相关学科进行二轮数据补充,学科办与相关职能部门和学科进行数据一对一校对,最终审核完成了2020年学科专业建设采集、科研管理信息采集、本科生教育信息采集、研究生培养信息采集四大模块中24项子模块的4074条数据的报送工作。同时,在平台内同步报送了10个省一流学科终期验收量化考核表。

(省本科高校信息平台四大模块数据报送)

根据省教育厅文件要求,数据报送完成后,省教育厅将组织人员进行各高校数据审核,平台内数据将被用于省本科高校分类评价、省重点建设高校各类评估和省一流学科各类评估。

(学科办 灵曦、刘超/文 学科办学生助理 蔡浩铭、郭杨/图)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: