• 加入收藏  设为首页
综合要闻

机关第六党支部赴临安马啸乡开展健康徒步主题党日活动

时间:2021年02月05日 22:42  作者:编辑戚全英  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:为提高党员身体素质,活跃支部氛围,机关第六党支部于2月2日前往临安马啸乡,开展健康徒步主题党日活动。活动中,支部党员互帮互助,充分体现了团队协作精神。途中,党员们畅谈了学习、工作、生活等日常,相互交流,其乐融融。在谈起育儿经,党员们更是滔滔不绝,认为管好小家也是为了大家。党员们也交流了运动健身、家庭理财,分享了兼顾家庭与事业的经验。工作是为了更好的生活,在繁忙的工作之余开展的主题党日活动,促进了...

为提高党员身体素质,活跃支部氛围,机关第六党支部于2月2日前往临安马啸乡,开展健康徒步主题党日活动。

活动中,支部党员互帮互助,充分体现了团队协作精神。途中,党员们畅谈了学习、工作、生活等日常,相互交流,其乐融融。在谈起育儿经,党员们更是滔滔不绝,认为管好小家也是为了大家。党员们也交流了运动健身、家庭理财,分享了兼顾家庭与事业的经验。

工作是为了更好的生活,在繁忙的工作之余开展的主题党日活动,促进了党员间的沟通与交流,提高了支部的凝聚力和向心力。

(机关第六党支部 刘超)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: