• 加入收藏  设为首页
综合要闻

机关第六党支部召开2020年度组织生活会

时间:2021年02月03日 19:55  作者:编辑郭杨  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:根据上级党组织部署要求,1月29日,机关第六党支部召开2020年度组织生活会。支部全体党员参加会议,支部书记童再康主持会议。会前,校长沈希慰问支部全体党员。沈希对过去一年支部全体党员的工作表示肯定,他表示,实现学校第三次党代会提出的“建设区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学”的目标定位,需要支部全体党员在学科与研究生教育继续脚踏实地、做出新业绩,他希望新的一年支部党员撸起袖子加油干,以新的精神面貌、新...

根据上级党组织部署要求,1月29日,机关第六党支部召开2020年度组织生活会。支部全体党员参加会议,支部书记童再康主持会议。

会前,校长沈希慰问支部全体党员。沈希对过去一年支部全体党员的工作表示肯定,他表示,实现学校第三次党代会提出的“建设区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学”的目标定位,需要支部全体党员在学科与研究生教育继续脚踏实地、做出新业绩,他希望新的一年支部党员撸起袖子加油干,以新的精神面貌、新的奋斗精神迎接建党100周年和“十四五”开局之年。

会上,每位党员结合一年的工作,针对思想和认识上的不足认真开展批评和自我批评,从客观角度剖析和反思存在的问题,达到了组织生活会的要求和目的。最后,童再康对2020年度支部工作及每位党员的表现作了总结评价,对新的一年的工作进行了部署,并指出在新一年工作中要更重视研究性地开展工作,每位党员要注重培养创新性实践能力与沟通表达能力,争创一流党支部,以高水平的党建促进事业发展,为学科与研究生教育事业继续贡献力量。

(机关第六党支部 蒋超 章珊琦/文 学科办助理 陈乐怡/图)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: