• 加入收藏  设为首页
综合要闻

研究生院、学科办召开2020年工作总结交流会

时间:2021年02月01日 11:37  作者:编辑鲍晓云  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:1月29日,研究生院、学科办在行政楼416召开2020年工作总结交流会,会议由研究生院院长、学科办主任童再康主持,部门全体人员参加会议。校长沈希走访慰问了研究生院、学科办,对本学期开展的学位点申报、学科评估、省重点高校绩效评估、省一流学科验收评估和研究生教育大会的召开等工作表达了充分的肯定和衷心地感谢,他认为研究生院、学科办全体同志在编制紧、任务重的前提下能出色地完成这些工作任务,是对浙江农林大学“坚韧...

1月29日,研究生院、学科办在行政楼416召开2020年工作总结交流会,会议由研究生院院长、学科办主任童再康主持,部门全体人员参加会议。

校长沈希走访慰问了研究生院、学科办,对本学期开展的学位点申报、学科评估、省重点高校绩效评估、省一流学科验收评估和研究生教育大会的召开等工作表达了充分的肯定和衷心地感谢,他认为研究生院、学科办全体同志在编制紧、任务重的前提下能出色地完成这些工作任务,是对浙江农林大学“坚韧不拔、不断超越”学校精神和“肯干、实干、能干”“三干”品质的很好诠释。他希望大家在假期做好休整调节,注意劳逸结合,过个健康平安幸福年。

童再康代表部门对沈希校长的慰问表示感谢,并表态研究生院、学科办会全力以赴地为区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学建设作出应有的贡献。

会上,童再康指出,在学科建设、研究生教育日益重视的大背景下,全体人员在新的一年里要以更加饱满的热情投入到工作中,站好岗守好责;要求大家假期多学习、多充电,根据每个人的工作内容对本职工作做一些研究性的思考,为以后创新性地开展工作打下坚实的基础。

会上,部门每位同志对本学期的工作进行了总结与交流。

(研究生院 鲍晓云/文 章珊琦 学科办助理 陈乐怡/图)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: