• 加入收藏  设为首页
综合要闻

“我与学科面对面,问诊评估促发展”学科服务活动顺利进行

时间:2021年01月20日 15:40  作者:编辑戚全英  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:为进一步推动第五轮学科评估材料组织工作,1月11日,”我与学科面对面,问诊评估促发展“学科服务活动在行政楼214顺利进行。此次活动由学位点申报与学科评估工作专班组主办,专班组办公室(学科办)承办。活动中,各职能部门派出精兵强将,针对本部门业务范围的指标数据,对评估材料进行了专项审查,并与学科面对面一对一将审查意见反馈给参评学科。各参评学科的执笔人到活动现场,与相关职能部门的业务骨干进行充分交流研讨。...

为进一步推动第五轮学科评估材料组织工作,1月11日,”我与学科面对面,问诊评估促发展“学科服务活动在行政楼214顺利进行。此次活动由学位点申报与学科评估工作专班组主办,专班组办公室(学科办)承办。

活动中,各职能部门派出精兵强将,针对本部门业务范围的指标数据,对评估材料进行了专项审查,并与学科面对面一对一将审查意见反馈给参评学科。各参评学科的执笔人到活动现场,与相关职能部门的业务骨干进行充分交流研讨。

以学科建设为主线,全员服务学科建设是我校的优良传统。学科建设离不开每一位教职员工的努力,问诊活动的圆满举行给辛勤奋战评估工作的学科们一点助力,也给职能部门搭建了一个了解学科的平台。

学科办、各职能部门与参评学科戮力同心、奋楫笃行,为学校学科评估工作贡献智慧,助力参评学科在这场大考中交出满意的答卷。

感谢台前幕后每一位为此付出努力的领导们、老师们、同学们!

(学科办 灵曦、吕聃/文 学科办学生助理 余文孝、戚全英/图)


本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: