• 加入收藏  设为首页
综合要闻

沈满洪一行赴东北林业大学考察交流

时间:2021年01月19日 19:01  作者:编辑戚全英  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:1月11日下午,校党委书记沈满洪一行赴东北林业大学考察交流。东北林业大学党委副书记陈文慧主持了调研座谈会,党委常委、副校长李凤日,党委常委、组织部长翟雪峰,党委常委、宣传部长李春英等参加会议;我校组织部部长缪鲁加、宣传部部长倪建均以及校办、学科办、规划处等有关单位同志参加了调研活动。座谈会上,沈满洪对东北林业大学长期以来给予我校的支持表示了感谢,并对此次调研的主要目的进行了介绍。他表示,本次主要围...

1月11日下午,校党委书记沈满洪一行赴东北林业大学考察交流。东北林业大学党委副书记陈文慧主持了调研座谈会,党委常委、副校长李凤日,党委常委、组织部长翟雪峰,党委常委、宣传部长李春英等参加会议;我校组织部部长缪鲁加、宣传部部长倪建均以及校办、学科办、规划处等有关单位同志参加了调研活动。

座谈会上,沈满洪对东北林业大学长期以来给予我校的支持表示了感谢,并对此次调研的主要目的进行了介绍。他表示,本次主要围绕“十四五”规划的拟定、教育评价改革工作的推进、“双一流”建设和学科评估、党建思政等几个方面,取经学习、寻找差距、补齐短板。

陈文慧对沈满洪一行的到来表示热烈欢迎,并对东北林业大学的基本情况及发展历程、发展特色作了简要介绍。李凤日就“双一流”建设、十四五规划编制、教育评价改革、第五轮学科评估等调研内容作了全面系统介绍。

沈满洪表示,东北林业大学工作作风的扎实,创新性、内涵式发展的特色工作给我校提供了宝贵的经验支持。下一步,将学习先进、取长补短,进一步加强兄弟院校间的交流,有力推动学校的高质量发展。

与会人员围绕党建与思政、中层干部队伍建设、规划编制、学科专业建设、二级教学单位考核等内容展开研讨。

(学科办 吕聃)


本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: