• 加入收藏  设为首页
综合要闻

沈满洪一行赴东北农业大学考察交流

时间:2021年01月19日 17:01  作者:编辑郭杨  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:1月11日上午,校党委书记沈满洪一行赴东北农业大学考察交流。东北农业大学党委书记孙登林、校长包军等参加了调研座谈会。包军在座谈会前会见了沈满洪一行。在座谈会上,沈满洪对东北农业大学的热情接待以及长期以来对浙农林学校发展的支持表示感谢,并介绍了我校的基本情况。沈满洪表示,此行的目的是希望通过交流研讨,学习东北农业大学的典型经验和特色做法,以期在学科专业布局上得到启发,并推动我校高水平生态性研究型大学...

1月11日上午,校党委书记沈满洪一行赴东北农业大学考察交流。东北农业大学党委书记孙登林、校长包军等参加了调研座谈会。

包军在座谈会前会见了沈满洪一行。

在座谈会上,沈满洪对东北农业大学的热情接待以及长期以来对浙农林学校发展的支持表示感谢,并介绍了我校的基本情况。沈满洪表示,此行的目的是希望通过交流研讨,学习东北农业大学的典型经验和特色做法,以期在学科专业布局上得到启发,并推动我校高水平生态性研究型大学建设,为做好“十四五”时期的各项工作奠定坚实基础。

孙登林对沈满洪一行表示热烈欢迎。他指出,作为农林类兄弟院校,东北农业大学与浙江农林大学有着深厚的友谊,这种友谊在以往的合作与交流中不断加强和拓展;展望未来,希望通过此次交流增进两校友谊,进一步深化合作,携手并进,共同促进两校各项事业发展。

包军介绍了东北农业大学的发展历程和办学概况。他表示,浙江农林大学作为浙江省重点建设高校、浙江省人民政府与国家林业和草原局共建高校,在办学治校许多方面具有先进的理念和做法,值得东农学习。希望两校能够加强沟通、相互借鉴、取长补短,进一步提升两校办学能力和工作水平。

与会人员还就党建思政、中层干部队伍建设、“十四五”发展规划、教育评价制度改革、学科专业建设等方面进行了交流座谈。

东北农业大学宣传部部长吴春丽、组织部部长刘晓峰及学校办公室、发展规划处、研究生院、农学院、动物科学技术学院等有关单位同志,我校组织部部长缪鲁加、宣传部部长倪建均及校办、学科办、发规处、农学院、动科院等有关单位同志参加了上述调研活动。

(学科办 吕聃)


本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: