• 加入收藏  设为首页
综合要闻

研究生院、学科办2021年第1次院务会召开

时间:2021年01月19日 10:33  作者:编辑郭杨  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:1月14日,研究生院、学科办2021年第1次院务会在行政楼416召开。会议由研究生院院长、学科办主任童再康主持,部门全体人员参加会议。童再康指出,在新冠疫情背景下,2020年的工作任务圆满完成,2021年的任务更加艰巨。童再康对部门同志在2020年付出的辛勤而艰苦的劳动表示感谢,要求全体人员继续克服疫情带来的困难,新的一年要以更加饱满的热情投入到各项工作中。会议布置了研究生教育大会的相关事宜,并进行了2020年教职工年度...

1月14日,研究生院、学科办2021年第1次院务会在行政楼416召开。会议由研究生院院长、学科办主任童再康主持,部门全体人员参加会议。

童再康指出,在新冠疫情背景下,2020年的工作任务圆满完成,2021年的任务更加艰巨。童再康对部门同志在2020年付出的辛勤而艰苦的劳动表示感谢,要求全体人员继续克服疫情带来的困难,新的一年要以更加饱满的热情投入到各项工作中。

会议布置了研究生教育大会的相关事宜,并进行了2020年教职工年度考核工作和2020年度管理岗位职员职级晋升民主测评。另向新聘学科办职员刘超同志颁发了聘书。

(研究生院 江惟舒/文 刘超、戚全英/图)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: