• 加入收藏  设为首页
综合要闻

机关第六党支部召开支委会专题研讨纪念建党99周年支部活动

时间:2020年06月22日 11:25  作者:编辑陈乐怡  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:6月22日上午,机关第六党支部召开党支部委员会专题研讨纪念建党99周年支部活动,党支部副书记魏玲玲受支部书记童再康教授委托主持会议,支委会成员参加会议。会议传达了学校《关于开展纪念建党99周年系列活动的通知》精神,并根据机关党委有关要求,对重温入党誓词、主题党日活动、专题党课、培训学习、走访慰问困难党员、观摩学习交流等具体工作进行了安排部署,对各项任务进行了分解,指定具体任务落实责任人,并对各项工作开...

6月22日上午,机关第六党支部召开党支部委员会专题研讨纪念建党99周年支部活动,党支部副书记魏玲玲受支部书记童再康教授委托主持会议,支委会成员参加会议。

会议传达了学校《关于开展纪念建党99周年系列活动的通知》精神,并根据机关党委有关要求,对重温入党誓词、主题党日活动、专题党课、培训学习、走访慰问困难党员、观摩学习交流等具体工作进行了安排部署,对各项任务进行了分解,指定具体任务落实责任人,并对各项工作开展提出了要求。

会议还讨论支部其他党建工作。

(学科办 张哲/文 学科办助理 郑铭茜/图)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: