• 加入收藏  设为首页
综合要闻

魏玲玲老师应邀为佛山科学技术学院作申建博士授予单位建设经验交流报告

时间:2020年06月22日 10:25  作者:编辑郑铭茜  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:6月18日上午,学科办副主任魏玲玲应邀为佛山科学技术学院作“聚焦学科内涵发展,推进博士单位申建”专题报告,佛山科学技术学院党委书记曾峥、校长郝志峰出席并讲话,副校长李先祥主持会议,硕士学位授权一级学科点学科所在的二级学院院长、学科带头人,以及组织部、人力资源处、研究生学院等职能部门负责人参加了会议。报告会上,魏玲玲介绍了浙江农林大学通过顶层设计,制定科学合理、缜密周到、一定周期的学科发展规划,全校...

6月18日上午,学科办副主任魏玲玲应邀为佛山科学技术学院作“聚焦学科内涵发展,推进博士单位申建”专题报告,佛山科学技术学院党委书记曾峥、校长郝志峰出席并讲话,副校长李先祥主持会议,硕士学位授权一级学科点学科所在的二级学院院长、学科带头人,以及组织部、人力资源处、研究生学院等职能部门负责人参加了会议。

报告会上,魏玲玲介绍了浙江农林大学通过顶层设计,制定科学合理、缜密周到、一定周期的学科发展规划,全校统一思想,齐心协力实现博士授权单位建设目标的历程,分享了浙江农林大学在构建一流学科体系、开展学科建设管理和绩效评估等方面的经验。

会后佛山科学技术学院就申建博士授予单位中遇到的问题和难题与魏玲玲老师进行沟通交流。

(学科办助理 郑铭茜)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: