• 加入收藏  设为首页
综合要闻

机关第六党支部 “两会”专题党课召开

时间:2020年06月12日 08:50  作者:编辑蒋超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:6月11日下午,为进一步学习“两会”精神,研究生院副院长赵光武讲授“两会”专题党课,机关第六党支部全体党员参加党课。赵光武首先指出此次“两会”召开的意义,他指出在疫情防控常态化的背景下,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,一定能够克服困难,完成年度各项目标任务。接着,赵光武对2020年政府工作报告进行了解读,着重对报告中提到的“三农”问题进行了讲解,他指出粮食安全对于维护国家安全稳定的重要性,农...

6月11日下午,为进一步学习“两会”精神,研究生院副院长赵光武讲授“两会”专题党课,机关第六党支部全体党员参加党课。

赵光武首先指出此次“两会”召开的意义,他指出在疫情防控常态化的背景下,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,一定能够克服困难,完成年度各项目标任务。接着,赵光武对2020年政府工作报告进行了解读,着重对报告中提到的“三农”问题进行了讲解,他指出粮食安全对于维护国家安全稳定的重要性,农业科技创新是提升粮食产量和质量的根本手段。同时,结合我校的实际情况,介绍了我校在农林领域的发展现状和取得的成绩。他希望支部党员要充分领会政府工作报告对“三农”问题的阐述,立足学校实际,在农林研究生人才培养和研究生产学研等领域做精、做细、做实。践行我校“求真敬业”校训,为“三农”发展做出浙农林贡献。最后,支部党员对政府工作报告进行了专题学习和讨论。

课上,党员们还对“两会”其他重点关注的事项结合自身工作进行了探讨。大家纷纷表示将以此次党课为契机,认真学习领会“两会”精神,为学校高水平大学建设贡献力量。

(学科办 张哲/文 学科办助理 田吉利/图)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: