• 加入收藏  设为首页
综合要闻

机关第六党支部专题学习全国“两会”精神

时间:2020年06月05日 09:39  作者:编辑蒋超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:6月4日下午,机关第六党支部召开学习全国“两会”精神专题会议,会议由支部书记童再康主持,支部党员参加专题学习会。会议认为,在疫情防控常态化的关键时刻,“两会”召开聚焦国家大事,回应群众关切,具有重要的历史意义。会议专题学习了李克强总理作的政府工作报告,会议认为政府工作报告对2019年国家经济运行、脱贫攻坚、民生等领域进行了深度总结,对疫情爆发以来国家采取的一系列防控举措进行了详细总结。报告十分清晰地...

6月4日下午,机关第六党支部召开学习全国“两会”精神专题会议,会议由支部书记童再康主持,支部党员参加专题学习会。

会议认为,在疫情防控常态化的关键时刻,“两会”召开聚焦国家大事,回应群众关切,具有重要的历史意义。会议专题学习了李克强总理作的政府工作报告,会议认为政府工作报告对2019年国家经济运行、脱贫攻坚、民生等领域进行了深度总结,对疫情爆发以来国家采取的一系列防控举措进行了详细总结。报告十分清晰地分析了今年国家发展存在的机遇与挑战,并对今年的发展主要目标和下一阶段工作进行了总体部署。

会议强调,支部要把学习全国“两会”精神作为接下来政治理论学习的主旋律,特别是要贯彻落实“两会”中对今年毕业生就业的论述,扎实做好研究生就业工作,帮助研究生就业。

会议对全国“两会”中民法典颁布、通过涉港国家安全决定、“地摊经济”等话题进行了讨论。

会议还学习了机关党委党支部书记述职评议会有关会议精神。

(机关第六党支部蒋超/文 学科办助理 张适意/图)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: