• 加入收藏  设为首页
综合要闻

学校召开博士学位点申报工作协调会

时间:2020年06月09日 09:22  作者:编辑蒋超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:6月8日,学校在行政楼302会议室召开博士学位授权点申报工作协调会。相关学院主要负责人及分管学科建设工作副院长,学科办、研究生院相关人员参加会议,会议由副校长徐爱俊主持。徐爱俊充分肯定了各学院和部门对前期博士点申请筹备工作的辛勤付出,并对各学院遇到的困难进行详细梳理和现场解决。徐爱俊指出,博士学位点申报是今年学校一项重点工作,各部门、学院需协同合作、群策群力,把握时间节点,及时反馈问题,确保博士学位...

6月8日,学校在行政楼302会议室召开博士学位授权点申报工作协调会。相关学院主要负责人及分管学科建设工作副院长,学科办、研究生院相关人员参加会议,会议由副校长徐爱俊主持。

徐爱俊充分肯定了各学院和部门对前期博士点申请筹备工作的辛勤付出,并对各学院遇到的困难进行详细梳理和现场解决。徐爱俊指出,博士学位点申报是今年学校一项重点工作,各部门、学院需协同合作、群策群力,把握时间节点,及时反馈问题,确保博士学位点申报工作稳步有序扎实推进。

学科办负责人对学位点申报的基本情况、申报要求进行了细致分析。相关学院负责人就前期已经开展的工作,存在的困难,拟采取的解决方案以及下一步工作思路进行详细汇报。

(学科办 陈中炜)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: