• 加入收藏  设为首页
综合要闻

机关第六党支部开展“促成长助服务”主题党日活动

时间:2020年05月22日 14:33  作者:编辑刘小芳  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:为进一步提高行政管理队伍和研究生助管的业务水平和工作能力,5月21日下午,机关第六党支部组织开展了“促成长助服务”主题党日活动。活动由支部副书记魏玲玲主持,活动邀请到动科院·动医学院陈中炜老师开展PPT专题办公技能培训。机关第六党支部全体党员和研究生院、学科办研究生助管参加了此次活动。陈中炜老师从“什么是PPT”“PPT的核心是什么”入手,围绕一系列PPT制作案例,全面细致地讲解了PPT制作的核心和关键步骤。互动...

为进一步提高行政管理队伍和研究生助管的业务水平和工作能力,5月21日下午,机关第六党支部组织开展了“促成长助服务”主题党日活动。活动由支部副书记魏玲玲主持,活动邀请到动科院·动医学院陈中炜老师开展PPT专题办公技能培训。机关第六党支部全体党员和研究生院、学科办研究生助管参加了此次活动。

陈中炜老师从“什么是PPT”“PPT的核心是什么”入手,围绕一系列PPT制作案例,全面细致地讲解了PPT制作的核心和关键步骤。互动交流环节中,参加人员围绕素材获取、动画制作、实际应用等方面,进行了热烈的讨论。

此次培训学习结束后,大家纷纷表示受益匪浅,表示在今后的工作中,加强实践锻炼,提高PPT制作水平,不断增强自我完善、自我革新、自我提升的能力,促进自身成长的同时更好地助力学校中心工作、更好地服务广大师生。

(机关第六党支部 蒋超 学科办助理 张适意)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: