学位点申报第三轮研讨工作正在进行

时间:2020年06月23日 09:37  作者:编辑陈乐怡  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:1月15日,学科办赴文法学院研讨学位点申报工作,文法学院院长王长金、党委书记朱红东、副院长鲁可荣及相关学科专业骨干参与研讨。 3月29日,学科办与经管学院利用腾讯视频会议研讨学位点申报工作,经管学院院长石道金及相关学科专业骨干参与研讨。5月5日下午,副校长徐爱俊率研究生院院长、学科办主任童再康、学科办副主任魏玲玲、研究生院副院长赵光武赴农学院研讨学位点申报工作,农学院名誉院长朱祝军...

5月5日下午,副校长徐爱俊率研究生院院长、学科办主任童再康、学科办副主任魏玲玲、研究生院副院长赵光武赴农学院研讨学位点申报工作,农学院名誉院长朱祝军、党委书记董杜斌、副院长刘庆坡、王华森及相关学科专业骨干参与研讨。

5月5日下午,副校长徐爱俊率研究生院院长、学科办主任童再康、学科办副主任魏玲玲、研究生院副院长赵光武赴林生院研讨学位点申报工作,林生院党委书记孙勤龙、常务副院长王正加、副院长曾为、伊力塔、党委副书记王晨及相关学科专业骨干参与研讨。

5月8日下午,副校长徐爱俊率研究生院院长、学科办主任童再康、学科办副主任魏玲玲赴理学院研讨学位点申报工作,理学院院长周国泉、党委书记洪昀、副院长罗锡平、张洪涛、党委副书记盛建军及相关学科专业骨干参与研讨。

5月21日上午,副校长徐爱俊率学科办副主任魏玲玲赴环境与资源学院研讨学位点申报工作,环境与资源学院副院长王懿祥及相关学科专业骨干参与研讨。

5月21日上午,副校长徐爱俊率学科办主任童再康、学科办副主任魏玲玲赴艺术学院研讨学位点申报工作,艺术学院院长王小德,党委书记汪和生,副院长李宣、陈思宇,党委副书记应莺及相关学科专业骨干参与研讨。

6月22日晚上,学科办与信息学院通过腾讯视频会议形式研讨学位点申报工作,信息学院副院长冯海林及相关学科专业骨干参与研讨。

1月15日—6月22日,学科办与文法学院、经管学院、农学院、林生院、理学院、环境与资源学院、艺术学院、信息学院等8个学院推进学位点申报工作,副校长徐爱俊、研究生院院长、学科办主任童再康、学科办副主任魏玲玲,相关学院领导、学科专业负责人、学科骨干、学位点申报联络人员参加研讨会。

会上,学科办根据学院、学科讲述的申报工作进展,就下一步推进工作和学院、学科进行了深入研讨,给出了相关建议和意见。

(学科办)