• 加入收藏  设为首页
媒体关注

浙江海洋大学召开申博条件建设工作交流会

时间:2019年09月16日 15:00  作者:编辑蒋超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:9月16日,学校学科建设处组织召开了2019“申博条件建设工作交流会”。学校申博条件建设组组长及成员,申博学科牵头学院院长、分管副院长、学科负责人及具体工作人员,办公室高基报表责任人员等参加了会议。会议由吴承亮副校长主持。会议邀请浙江农林大学学科建设办公室副主任魏玲玲分享学科建设及申博专项工作经验。魏主任详细介绍了浙江农林大学申博工作开展情况,从有底、有谋、有动、有势等几个关键词介绍了申博关键步骤...

9月16日,学校学科建设处组织召开了2019“申博条件建设工作交流会”。学校申博条件建设组组长及成员,申博学科牵头学院院长、分管副院长、学科负责人及具体工作人员,办公室高基报表责任人员等参加了会议。会议由吴承亮副校长主持。

会议邀请浙江农林大学学科建设办公室副主任魏玲玲分享学科建设及申博专项工作经验。魏主任详细介绍了浙江农林大学申博工作开展情况,从有底、有谋、有动、有势等几个关键词介绍了申博关键步骤及工作要求,并针对我校申博工作提出建议。主题报告后,魏主任与参会人员进行了良好互动,就若干具体工作进行探讨。

吴承亮副校长要求申博办、申博条件建设组、申博学位点及牵头学院要按照学校的总体安排认真梳理、落实下一步申博工作,并在政策信息掌握、关键指标条件建设、申报材料建设等方面作出具体布置。最后,他希望责任部门及相关人员急需压力再加码,责任扛在肩,把工作真正做实做细,将浙农林的成功申博经验借鉴到我校的具体工作之中。

(转自浙江海洋大学研究生院)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: