• 加入收藏  设为首页
媒体关注

浙江在线、《今日临安》:浙江农林大学入选省重点建设高校

时间:2017年08月31日 16:24  作者:编辑蒋超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:日前,浙江省人民政府网站公布第二批省重点建设高校名单,位于我市的浙江农林大学入选。该校林学学科入选省重点建设高校优势特色学科名单。第二批省重点建设高校遴选以国家“一流学科”建设目标为参照,聚焦优势特色学科,根据遴选指标和建设基础,确定7所重点建设高校和11个优势特色学科。对遴选入围“省重点高校建设计划”的高校,浙江省将加大财政投入,扩大重点建设高校在资金使用、专业收费、人事制度改革等方面的自主...

日前,浙江省人民政府网站公布第二批省重点建设高校名单,位于我市的浙江农林大学入选。该校林学学科入选省重点建设高校优势特色学科名单。

第二批省重点建设高校遴选以国家“一流学科”建设目标为参照,聚焦优势特色学科,根据遴选指标和建设基础,确定7所重点建设高校和11个优势特色学科。对遴选入围“省重点高校建设计划”的高校,浙江省将加大财政投入,扩大重点建设高校在资金使用、专业收费、人事制度改革等方面的自主权,并在学位点增设、研究生招生计划安排等方面给予优先支持。

浙江农林大学创建于1958年,是我省唯一的省属本科农林类高校,是浙江省人民政府和国家林业局共建高校。

http://jrla.lanews.com.cn/Article/index/aid/1595323.html浙江在线、《今日临安》:2017.8.31

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: