• 加入收藏  设为首页
通知公告

浙江农林大学2017年申请新增博士学位授予单位、博士硕士学位授权点申报材料公示

时间:2017年07月27日 14:20  作者:编辑郑了了  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:根据《国务院学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位[2017]12号)、《浙江省学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(浙学位[2017]3号)等文件精神,在校博士学位授予单位申建领导小组评议、公示无异议的基础上,校学位评定委员会评议通过学校申报2017年博士学位授予单位、博士硕士学位授权点方案。我校拟申报新增博士学位授予单位;申报林学、林业工程、农业资源与环境、农林...

根据《国务院学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位[2017]12号)、《浙江省学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(浙学位[2017]3号)等文件精神,在校博士学位授予单位申建领导小组评议、公示无异议的基础上,校学位评定委员会评议通过学校申报2017年博士学位授予单位、博士硕士学位授权点方案。

我校拟申报新增博士学位授予单位;申报林学、林业工程、农业资源与环境、农林经济管理、风景园林学等5个学科增列博士一级学位点;申报作物学、园艺学、食品科学与工程、兽医学、马克思主义理论、法学、社会学、光学工程等8个学科增列硕士一级学位点;申报林业、中药学、旅游管理、会计、法律等5个专业学位类别增列专业硕士学位点。现将申报材料予以公示。

公示时间:2017年7月27日至7月31日。如有异议请于公示期内以书面形式实名向学科建设办公室反映,匿名反映不予受理。

联系人及电话:魏玲玲,0571-63740853,电子邮件:xkb@zafu.edu.cn

附件:

公示已结束

                                                         浙江农林大学

                                                         2017年7月27日

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: