• 加入收藏  设为首页
学科动态

数学学科开展2020年国家基金申报专家辅导活动

时间:2019年11月29日 09:03  作者:编辑蒋超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:2019年11月28日下午,数学学科应学校和理学院对2020年申报国家自然科学基金项目的计划和安排,邀请到浙江工业大学金永阳教授为学科教师做一对一、点对点的辅导。金教授从项目选题、立项依据、研究内容、研究方案、创新性以及文本撰写等方面进行了细致入微的辅导和指导,参加老师都感觉到受益良多,开阔了思路,增长了见识。本次活动也得到了理学院领导的重视和大力支持,期间,副院长罗锡平教授亲临现场与专家交流...

2019年11月28日下午,数学学科应学校和理学院对2020年申报国家自然科学基金项目的计划和安排,邀请到浙江工业大学金永阳教授为学科教师做一对一、点对点的辅导。

金教授从项目选题、立项依据、研究内容、研究方案、创新性以及文本撰写等方面进行了细致入微的辅导和指导,参加老师都感觉到受益良多,开阔了思路,增长了见识。

本次活动也得到了理学院领导的重视和大力支持,期间,副院长罗锡平教授亲临现场与专家交流,并对申报教师给与鼓励。

(数学学科 胡海龙)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: