• 加入收藏  设为首页
学科动态

森林培育学科党支部与宁波市农科院机关党委开展座谈交流

时间:2019年11月29日 16:43  作者:编辑张适意  来源:森林培育学科党支部   查看:  评论:0
内容摘要:11月28日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,森林培育学科党支部与宁波市农科院机关党委围绕党建工作经验,开展座谈交流。宁波市农科院党委书记李千火等一行10人、林生院党委负责人、森林培育学科党支部全体支委参加座谈会。 森林培育学科党支部书记郑炳松作了“以先进文化为引领、树木树人争创一流”的专题汇报,以学科“五大体系”建设为纲,详细介绍了学科党支部的发展历程及取得的工作成效,...

   11月28日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,森林培育学科党支部与宁波市农科院机关党委围绕党建工作经验,开展座谈交流。宁波市农科院党委书记李千火等一行10人、林生院党委负责人、森林培育学科党支部全体支委参加座谈会。

   森林培育学科党支部书记郑炳松作了“以先进文化为引领、树木树人争创一流”的专题汇报,以学科“五大体系”建设为纲,详细介绍了学科党支部的发展历程及取得的工作成效,深入解读了森培学科支部“党建为魂”的工作理念,以党建工作促进学科在立德树人、科学研究、社会服务等方面的建设。

   李千火表示,森林培育学科党支部作为全国先进基层党组织,有很多值得基层农业科研单位借鉴的地方。希望双方可以加强学术交流和党建沟通,不忘为农初心,牢记担当使命,真正做到以“三农”为重,将论文写在农民脱贫致富奔小康的大道上。

   交流期间,宁波市农科院机关党委参观了国家重点实验室和森林文化馆。

(森林培育学科党支部 宋瑞生)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: