• 加入收藏  设为首页
学科动态

社会学学科研究生参加省社会学学会2019年学术会议

时间:2019年11月20日 14:40  作者:编辑施珏钧  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:受唐礼勇老师的委托,社会学学科农村发展研究生徐敏、石忆潇于11月16-17日参加了浙江省社会学学会2019年学术会议。此次学术会议在衢州召开,聚焦“社会治理与社会发展”,共有来自浙江大学、浙江农林大学等30余家单位的90多位代表参加。文法学院社会学学科农村发展专业研究生代表积极参与此次社会学年会。会期两天的会议围绕“基层治理与社会发展”“公共服务与社会发展”“公众参与与社会发展”三个分论坛,进行了...

受唐礼勇老师的委托,社会学学科农村发展研究生徐敏、石忆潇于11月16-17日参加了浙江省社会学学会2019年学术会议。

此次学术会议在衢州召开,聚焦“社会治理与社会发展”,共有来自浙江大学、浙江农林大学等30余家单位的90多位代表参加。文法学院社会学学科农村发展专业研究生代表积极参与此次社会学年会。

会期两天的会议围绕“基层治理与社会发展”“公共服务与社会发展”“公众参与与社会发展”三个分论坛,进行了36场学术论文报告。在“公共服务与社会发展”分论坛中,石忆潇同学作了论文汇报,并与徐敏同学一起和各位专家、学者们进行了交流,学到了很多。

文法学院社会学学科教师辛勤培育学生,鼓励学生积极参与各项学术交流活动,旨在通过不断学习交流,提升能力,努力使学生们成为新的一批学术新秀。

(文法学院)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: