• 加入收藏  设为首页
学科动态

化学学科专业召开考研就业动员鼓劲会

时间:2019年11月08日 10:58  作者:编辑童小青  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:随着2016级应用化学专业本学期课程学习任务的结束,考研进入了关键的冲刺阶段,就业选择迫在眉睫。为了给考研同学打气鼓劲,给就业同学指导服务,化学学科专业11月6日组织毕业生召开了考研就业动员鼓劲会。化学学科团队岗成员和全体毕业生参加了会议。会上,化学学科专业负责人郭明教授结合自己的亲身经历,跟大家分享了考研和就业的心路历程,对考研的同学提出了4点指导意见:一要坚持不放弃;二要注意查漏补缺,...

随着2016级应用化学专业本学期课程学习任务的结束,考研进入了关键的冲刺阶段,就业选择迫在眉睫。为了给考研同学打气鼓劲,给就业同学指导服务,化学学科专业11月6日组织毕业生召开了考研就业动员鼓劲会。化学学科团队岗成员和全体毕业生参加了会议。

会上,化学学科专业负责人郭明教授结合自己的亲身经历,跟大家分享了考研和就业的心路历程,对考研的同学提出了4点指导意见:一要坚持不放弃;二要注意查漏补缺,抓重点,提升学习效率;三要注重信息的获取;四要注意身体。对就业的同学郭明教授提出要按步就班的做好职业规划,创造条件,早日高质量的就业。化学学科教工党支部书记杨胜祥老师指出全体毕业同学要不忘初心、坚守初心;认真准备、做好规划,在考研和就业两条战线上实现自己最初的梦想。

本次会议是“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践,本次会议的召开温暖了学生、鼓舞了士气、提升了信心。学科支部将全面落实以本为本和立德树人,加快应用化学“一流专业”的建设。

理学院杨胜祥

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: