• 加入收藏  设为首页
学科动态

农业工程/机械工程学科党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨活动

时间:2019年11月05日 10:25  作者:编辑刘超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,10月31日下午,农业工程/机械工程学科党支部书记倪忠进老师围绕“不忘育人初心,牢记教师使命”主题为所在支部上了党课。本次党课从十九大报告入手,阐述了新时代对教育事业的新要求,教师在教育事业中的地位,以及不忘育人初心牢记教师使命,做新时代合格党员教师三个方面的内容。倪忠进强调新时代赋予教师更大的责任和使命,作为一名高校教师,必须不忘育人初心,牢记...

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,10月31日下午,农业工程/机械工程学科党支部书记倪忠进老师围绕“不忘育人初心,牢记教师使命”主题为所在支部上了党课。

本次党课从十九大报告入手,阐述了新时代对教育事业的新要求,教师在教育事业中的地位,以及不忘育人初心牢记教师使命,做新时代合格党员教师三个方面的内容。倪忠进强调新时代赋予教师更大的责任和使命,作为一名高校教师,必须不忘育人初心,牢记教师使命,争做新时代有新作为的党员教师,为实现中华民族的伟大复兴做出应有贡献。

会上,各位党员针对主题党课和近期学习的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》内容进行了交流发言。随后,各位党员教师结合本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从学科发展、科学研究、专业认证等方面进行了充分讨论,提出了积极意见和建议。

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: