• 加入收藏  设为首页
学科动态

化学学科教工党支部开展“学习交流找差距、对标赶超上台阶”主题党日活动

时间:2019年11月04日 09:50  作者:编辑蒋超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育入脑入心,让主题教育常态化、业务化和长期化,11月1日,化学学科教工党支部赴台州学院进行交流学习。化学教工支部和台州学院医药化工与材料工程学院党政班子成员、科研骨干进行了座谈交流,对新时期党建工作、人才引育、平台建设、学生培养、科学研究和社会服务等方面进行了研讨。研讨结束后支部一行参观了医药化工与材料工程学院的教学科研平台。罗锡平副院长指出化学支部...

为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育入脑入心,让主题教育常态化、业务化和长期化,11月1日,化学学科教工党支部赴台州学院进行交流学习。化学教工支部和台州学院医药化工与材料工程学院党政班子成员、科研骨干进行了座谈交流,对新时期党建工作、人才引育、平台建设、学生培养、科学研究和社会服务等方面进行了研讨。研讨结束后支部一行参观了医药化工与材料工程学院的教学科研平台。

罗锡平副院长指出化学支部和学科要坚定不移的“守初心、但使命、找差距、抓落实”,要有后来居上的勇气和魄力,更要有只争朝夕的斗争状态,一步一个脚印,走好走实,做大做强,在学校的快速发展中发挥化学力量。

通过本次交流和考察,看到了和对方的差距是全方面的!支部和学科进一步统一了思想,明确了追赶的目标。

(理学院 杨胜祥)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: