• 加入收藏  设为首页
学科动态

对接南路,为党庆生——环境与资源学院森林经理学科教工党支部纪念建党96周年党员活动

时间:2017年07月02日 09:10  作者:编辑潘青青  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:7月1日,在中国共产党建党96周年之际,环境与资源学院森林经理学科教工党支部14名党员在学院党总支书记韦新良和学科教工党支部书记汤孟平的带队下,来到德清县莫干山镇南路村开展党支部对接交流活动。莫干山镇党委委员、常务副镇长蔡晓荣,南路村党总支书记桂建国迎接了教工党员一行。座谈交流中,蔡晓荣介绍了莫干山镇及南路村建设发展基本概况,对我院森林经理学科教工党支部的来访表示热烈欢迎。桂建国从南路村党支部发展...

7月1日,在中国共产党建党96周年之际,环境与资源学院森林经理学科教工党支部14名党员在学院党总支书记韦新良和学科教工党支部书记汤孟平的带队下,来到德清县莫干山镇南路村开展党支部对接交流活动。

莫干山镇党委委员、常务副镇长蔡晓荣,南路村党总支书记桂建国迎接了教工党员一行。座谈交流中,蔡晓荣介绍了莫干山镇及南路村建设发展基本概况,对我院森林经理学科教工党支部的来访表示热烈欢迎。桂建国从南路村党支部发展历程、党建工作特色举措、南湖村“民宿”经济现状、工作中取得的成效及遇到的困难等多个方面作了详细介绍和坦诚交流。韦新良介绍了我院基本情况,汤孟平介绍了森林经理学科教工党支部概况,就党建工作的开展与当地实际和产业紧密结合进行深入探讨,并希望发挥教工党支部学科、科研方面的优势与南路村展开多层次的交流。

此次党支部对接活动增强了教工党员的责任意识和担当精神,深化了产业理念,提高了对自身综合性素质的拓展要求。教工党员们纷纷表示受益匪浅,感触良多,希望有更多机会能接触基层,拓宽视野,在岗位上能更好地发挥先锋模范作用。

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: