• 加入收藏  设为首页
学科动态

森培学科党支部认真学习浙江省第十四次党代会报告精神

时间:2017年06月16日 09:06  作者:编辑潘青青  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:6月15日下午,森林培育学科党支部组织全体党员,认真学习了浙江省第十四次党代会报告,支部书记郑炳松教授主持学习活动。支部书记郑炳松在会上首先传达了学校6月9日召开的党建专项工作部署会精神,提出在推进“两学一做”学习教育常态化过程中充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。随后,支部全体党员认真学习了题为《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去 高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇...

6月15日下午,森林培育学科党支部组织全体党员,认真学习了浙江省第十四次党代会报告,支部书记郑炳松教授主持学习活动。

支部书记郑炳松在会上首先传达了学校6月9日召开的党建专项工作部署会精神,提出在推进“两学一做”学习教育常态化过程中充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。随后,支部全体党员认真学习了题为《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去 高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的浙江省第十四次党代会报告。

学习之后,支部党员围绕党代会报告内容进行了讨论,浙江省高水平推进全面小康和现代化建设的短板在农业,大家认为,结合学校和学科的中心工作,党员教师要在科研创新水平、人才培养质量、社会服务成效方面继续发挥先锋模范作用,为“两富”“两美”浙江建设贡献力量。

(森培学科党支部:宋瑞生)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: