• 加入收藏  设为首页
学科动态

森林培育学科党支部组织开展“学青年习近平”教育实践活动

时间:2017年05月19日 09:03  作者:编辑潘青青  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:5月18日下午,森林培育学科党支部组织开展了“学青年习近平”教育实践活动,支部党员一起观看了“青年榜样习近平”微电影,阅读了相关学习资料,学院党委书记孙勤龙指导了这次专题学习活动。孙书记结合自己的成长、学习和工作经历,从平矢志不渝的理想信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格四个方面生动阐释了青年习近平的优秀品质,说到青年习近平在陕西梁家河村的艰苦经历对治国理政产生了非...

5月18日下午,森林培育学科党支部组织开展了“学青年习近平”教育实践活动,支部党员一起观看了“青年榜样习近平”微电影,阅读了相关学习资料,学院党委书记孙勤龙指导了这次专题学习活动。

孙书记结合自己的成长、学习和工作经历,从平矢志不渝的理想信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格四个方面生动阐释了青年习近平的优秀品质,说到青年习近平在陕西梁家河村的艰苦经历对治国理政产生了非常重要的影响,形容那段经历是“走投无路,逼上‘梁’山”,“沉下心来,爱上‘梁’山”,“凤凰涅磐,走出‘梁’山”,“大浪淘沙,指点江山”。

通过这样的学习,激发大家的工作热情,要以逢山开路、遇河架桥之毅力,发扬开拓进取、敢为人先的精神,不断开拓创新、创业的新局面。

(森培学科党支部:宋瑞生)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: