• 加入收藏  设为首页
学科动态

社会学学科举办2015级城市管理研究生硕士论文开题报告答辩会

时间:2016年12月12日 14:26  作者:张艺铭编辑  来源:学科建设办   查看:  评论:0
内容摘要:为进一步规范学术研究,提高硕士论文写作质量,12月9日上午,社会学学科在衣锦校区实验大楼612举办2015级城市管理硕士研究生开题报告答辩会。

为进一步规范学术研究,提高硕士论文写作质量,12月9日上午,社会学学科在衣锦校区实验大楼612举办2015级城市管理硕士研究生开题报告答辩会。参加此次答辩的评委有浙江大学公共管理学院陈建军教授、城市管理硕士点负责人张本效以及部分城市管理专业教师,会议由陈建军教授主持。

开题答辩中,答辩学生对论文的选题背景、目的、意义、研究方法、主要内容和特色等方面进行陈述。答辩老师严谨认真,对每个学生提出了具体的问题和修改意见。整个答辩工作组织有序,安排合理。

通过开题报告答辩,各位研究生对其后专业调研和论文写作有了更加详细的了解,进一步明晰了思路,增添了信心,为以后的论文写作奠定了基础。

(社会学学科倪晓宇)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: