• 加入收藏  设为首页
学科动态

王长金教授等应邀参加2016年中国城市管理学科发展年会

时间:2016年11月28日 11:39  作者:潘青青编辑  来源:学科建设办   查看:  评论:0
内容摘要:11月26日,法政学院院长、党总支书记王长金教授,公共管理系主任张本效教授应邀参加2016年中国城市管理学科发展年会。

王长金教授等应邀参加2016年中国城市管理学科发展年会王长金教授等应邀参加2016年中国城市管理学科发展年会

11月26日,法政学院院长、党总支书记王长金教授,公共管理系主任张本效教授应邀参加2016年中国城市管理学科发展年会。

王长金教授应邀参加此次年会,出席了全国大学生城市管理专业竞赛颁奖仪式并与获奖学生亲切合影。张本效教授应邀在大会上作题为《城市管理的余杭路径研究》的报告,并作为大会点评人围绕“十三五”期间我国城市管理学科发展思路和对策进行了精彩点评。

此次大会由浙江大学、中国区域科学协会主办。大会主旨是进一步解读和落实中央城市工作会议等一系列会议及文件精神,探索城市管理专业发展思路对策和人才培养模式,推动全国城市管理专业校际合作与健康发展,更好服务国家和地方社会经济与新型城镇化进程。

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: