• 加入收藏  设为首页
学科动态

林学一级重中之重学科召开学科建设总结推进会

时间:2015年01月18日 21:18  作者:编辑  来源:学科建设办   查看:  评论:0
内容摘要:1月13日上午,林学一级重中之重学科建设总结推进会顺利召开。

林学一级重中之重学科召开学科建设总结推进会

1月13日上午,林学一级重中之重学科建设总结推进会顺利召开。校长周国模、副校长张立钦,学科办、人事处、计财处、设备处等相关职能部门负责人及各二级学科带头人、负责人等参加了此次会议。 会上,各二级学科分别就4年来的建设情况做了总结汇报之后,黄坚钦教授代表林学一级学科负责人做了2011-2014年建设完成情况汇报,并对各二级学科任务完成率进行了分析,指出了建设过程中的薄弱环节和存在的问题。与会人员对如何打破学科发展瓶颈,有效推进一级学科建设进程进行了热烈的探讨,进一步明晰了下一阶段的工作重点和方向。

最后,林学一级学科负责人周国模教授做总结发言并对2015年工作任务进行了部署。周国模就学校各个职能部门对于一级学科建设的高度重视予以感谢,对学科建设过程中取得的成绩予以肯定,重点分析了建设过程中的不足之处,并表示2015工作重心要放在引进和培养高层次领军人才、争取高级别项目和奖励上。学校上下要高度重视,为学科建设任务的顺利完成提供各项保障,为提高林学一级学科整体建设水平贡献力量。

(林生院 何明)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: